"Национальные блюда северных народов России"

"Национальные блюда северных народов России"

 

«Национальные блюда северных народов России»

Защищая свои проекты по теме «Национальные блюда северных народов России», учащиеся 2 класса пришли к выводу, что мясо у народов севера занимает основную нишу и употребляется в трёх видах: свежепарное, строганина, сушеное. А так же в рацион входят блюда из рыбы.

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 08.06.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Мы используем cookies для наилучшего представления нашего сайта, а так же для сервисов веб-аналитики Яндекс Метрика. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте, а также соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше. СОГЛАСЕН
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения
Загружается...