"Белки и продукты - источники белка"

"Белки и продукты - источники белка"

 

«Белки и продукты – источники белка»

В 4-х классах в рамках программы «Разговор о правильном питании» прошло очередное занятие по теме «Белки и продукты – источники белка». Цель мероприятия: дать представление о том, какие продукты наиболее богаты белком и почему есть их необходимо регулярно. Изучая эту тему, ребята узнали о том, как правильно составить рацион питания, какие продукты и блюда нужно выбирать. Обратили внимание на то, что важно не только наличие белков в пище, но и рациональное соотношение растительных и животных белков.

Дата последнего обновления страницы 08.06.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Мы используем cookies для наилучшего представления нашего сайта, а так же для сервисов веб-аналитики Яндекс Метрика. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте, а также соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше. СОГЛАСЕН
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения
Загружается...